易百纳论坛

热搜: 海思 四轴 linux

[分享] 3518E在线调试isp视频方法!

其他海思型号方法一样.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第二个视频讲什么,好像没有播放起来。
第一个看懂了,现在可以用的说,不过软件的isp按钮有效,而sensor调节的按钮无效,
Mike_86 发表于 2014-12-15 14:34
第二个视频讲什么,好像没有播放起来。
第一个看懂了,现在可以用的说,不过软件的isp按钮有效,而sensor ...

是裁剪的视频,附件不能超过20M/文件,接着1放的.

有工具能放吗?我用暴风不行
另,isp 软件的sensor control 可以吗?我的不行
Mike_86 发表于 2014-12-15 14:46
有工具能放吗?我用暴风不行
另,isp 软件的sensor control 可以吗?我的不行

vlc ,windows media center
啥情况,这么短时间下载77次。
david 发表于 2014-12-15 15:02
啥情况,这么短时间下载77次。

不知道!我也感觉不对劲
_nucong 发表于 2014-12-15 15:10
不知道!我也感觉不对劲

看来你的作品很叫坐 娜娜 还不给精。。
_nucong 发表于 2014-12-15 15:10
不知道!我也感觉不对劲

这下载次数有问题~下载次数=11x下载数,太神奇了~
下载还可以呀!
yewei317 发表于 2014-12-15 17:20

其实是说demo运行isp控制的路径
_nucong 发表于 2014-12-15 17:57
其实是说demo运行isp控制的路径

我之前直接在我们自己的程序上run demo,直接导致网页无图像~
yewei317 发表于 2014-12-15 18:09
我之前直接在我们自己的程序上run demo,直接导致网页无图像~

killall: ittb_stream: no process killed,你需要kill你的程序,所以在init.d中禁掉就可以了.

1. # ./HiIspTool.sh ov9712 720p line
  2. killall: ittb_stream: no process killed
  3. # Hello Linux Control....$$$$$
  4. *********before for:******************
  5. search section [ov9712_720p]
  6. wdr mode = 0
  7. VBR mode!
复制代码

busybox telnetd  &
mount -t jffs2 /dev/mtdblock3 /mnt/mtd
ifconfig eth0 172.18.197.83
ifconfig lo 127.0.0.1
#/server/miniserver
modules.sh -i ov9712
#sleep 4
#/mnt/mtd/dvs/app/ipc &(程序)
#sleep 1
#/mnt/mtd/dvs/app/p2p > /dev/null&
_nucong 发表于 2014-12-15 18:22
killall: ittb_stream: no process killed,你需要kill你的程序,所以在init.d中禁掉就可以了.

新的sdk可以直接跑了,以前用1.0.7,旧的可能不支持~